SPIRIT 2012, S.L. DATENSCHUTZERKLÄRUNG 

 

Verantwortlich für die Website

SPIRIT 2012, S.L.

C.I.F. núm. B-54675566

C/ Germán Bernácer, 79 – Nave 3

Elche Parque Industrial

03203 Elche (Alicante) España

Tel. +34 672 153 095

E-mail: sac@paulaurban.com

Web: https://www.paulaurban.com

 

          

1. Erfassung personlicher Daten

Mit dieser Mitteilung informiert SPIRIT 2012, S.L. die BENUTZER ihrer Webseite und Diensteleistungen (im Folgenden BENUTZER ) über seine Datenschutzpolitik in Bezug auf personenbezogene Daten (im Folgenden personenbezogene Daten") in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016, zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Verkehr solcher Daten und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/EG (RGPD) und des Organgesetzes 3/2018 vom 5. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und die Gewährleistung digitaler Rechte (LOPDGDD), so dass die BENUTZER frei und freiwillig entscheiden können, ob sie SPIRIT 2012, S.L. als Verantwortliche für diese Website die persönlichen Daten zur Verfügung stellen möchten, die von ihnen verlangt werden oder die sie von den Benutzern bei der Nutzung der von ihr angebotenen Dienstleistungen erhalten können.

 

 2. Verwendung der persönlicher Information

Die erfassten persönlichen Daten werden einer automatisierten Verarbeitung unterzogen und von SPIRIT 2012, S.L. in die entsprechenden automatisierten Dateien aufgenommen. (nachstehend die "Dateien"). SPIRIT 2012, S.L. stellt den BENUTZERN die entsprechenden technischen Mittel zur Verfügung, damit sie zuvor auf diese Mitteilung über die Datenschutzpolitik oder andere relevante Informationen zugreifen und ihre Zustimmung geben können, damit SPIRIT 2012, S.L. mit der automatisierten Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten fortfahren kann. Sofern nicht anders angegeben, sind die Antworten auf die Fragen zu den personenbezogenen Daten obligatorisch, da die fehlende Antwort, sofern nicht anders angegeben, eine Minderung der Qualität oder Quantität der entsprechenden Dienstleistung bedeutet. Für den Fall, dass der Nutzer beschließt, seine persönlichen Daten nicht anzugeben, kann SPIRIT 2012, S.L. keine der angebotenen Dienstleistungen anbieten.

Der BENUTZER garantiert, dass die SPIRIT 2012, S.L. zur Verfügung gestellten persönlichen Daten der Wahrheit entsprechen, und ist dafür verantwortlich, Änderungen  dieser Daten mitzuteilen.

Der Zweck der Erfassung und automatisierten Verarbeitung der personenbezogenen Daten ist die Aufrechterhaltung der mit SPIRIT 2012, S.L. eingegangenen vertraglichen Beziehung, falls zutreffend, sowie die Verwaltung, Verwaltung, Bereitstellung, Erweiterung und Verbesserung der Dienstleistungen, für die sich der BENUTZER entscheidet, sich zu abonnieren, zu registrieren oder zu nutzen,

die Anpassung dieser Dienste an die Präferenzen und den Wünschen der Nutzer, die Studie zur Nutzung der Dienste durch die Benutzer, die Entwicklung neuer Dienste im Zusammenhang mit diesen Diensten, die Zusendung von Updates, die Zusendung technischer, betrieblicher und kommerzieller Informationen über Produkte und Dienste, die von SPIRIT 2012, S.L. und/oder von Dritten angeboten werden, auf traditionellem und elektronischem Wege gegenwärtig und in Zunkunft. Der Zweck der Sammlung und automatisierten Verarbeitung der persönlichen Daten umfasst auch die Versendung von Umfrageformularen, zu deren Beantwortung der BENUTZER nicht verpflichtet ist.

Die Art der Informationen, die wir sammeln, kann unter anderem persönliche Daten wie Name, Adresse, Geburtsdatum, Geschlecht, E-Mail-Adresse usw. umfassen. Wir sammeln diese Informationen, wenn Sie sie uns über den Newsletter, Kontaktformulare usw. zusenden.

Ebenso sammeln wir beim Besuch unserer Website Navigationsdaten, mit den typischen Programmen zur Erfassung von Statistiken, Website-Besuch, meistbesuchten Seiten, Benutzern, Ländern usw.

Für die Organisation von Veranstaltungen, die Erstellung von Statistiken oder anderen Funktionen der Website sowie für die Bereitstellung der Dienstleistungen, die wir über die Website anbieten.

Um Ihnen per E-Mail Informationen und Materialien über Produkte, Angebote und Neuigkeiten zu senden, von denen wir glauben, dass sie für Sie interessant sein könnten, sowohl in Bezug auf unsere Produkte als auch in Bezug auf uns und unsere Geschäftspartner. Sie erhalten diese Informationen nur, wenn Sie uns die Erlaubnis dazu erteilt haben.

Um die Besuche auf der Website zu analysieren und die Interessen derer kennen zu lernen, die uns sowohl global als auch individuell besuchen, wodurch wir die Informationen erhalten, die es uns ermöglichen, unsere Produkte, Dienstleistungen, Funktionen und/oder Werbeaktionen zu verbessern, die für Sie am interessantesten sein könnten.

Unsere Website und die gesammelten Informationen werden von SPIRIT 2012, S.L. verwaltet und kontrolliert.

Persönliche Daten werden in Übereinstimmung mit der aktuellen Datenschutzgesetzgebung und dieser Datenschutzrichtlinie verwaltet.

Um Ihre Informationen sicher zu verwahren, haben wir verschiedene Sicherheitsmaßnahmen eingeführt. Ihre persönlichen Daten werden in sicheren Netzwerken aufbewahrt und sind nur einer begrenzten Anzahl von Personen mit besonderen Zugriffsrechten zugänglich, von denen wir verlangen, dass die Daten vertraulich behandelt werden.

Dennoch besteht immer dann, wenn Sie persönliche Informationen im Internet zur Verfügung stellen, das Risiko, dass Dritte, deren Kontrolle sich unserer Reichweite entzieht, diese Informationen abfangen und verwenden. Obwohl wir bei SPIRIT 2012, S.L. bestrebt sind, persönliche Informationen und Ihre Privatsphäre zu schützen, können wir die Sicherheit der Informationen, die Sie im Netzwerk und unter Ihrer Verantwortung offenlegen, nicht garantieren.

 

3. Sicherheit persönlicher Daten.

SPIRIT 2012, S.L. hat die gesetzlich vorgeschriebenen Sicherheitsstufen für den Schutz personenbezogener Daten eingeführt und wird versuchen, diese zusätzlichen technischen Mittel und Maßnahmen in seiner Reichweite zu installieren, um den Verlust, Missbrauch, Änderung, unbefugten Zugriff und Diebstahl der SPIRIT 2012, S.L. zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten zu verhindern. Der BENUTZER muss sich jedoch bewusst sein, dass die Sicherheitsmaßnahmen im Internet nicht unüberwindbar sind.

 

4. Verwendung von Cookies

 

SPIRIT 2012, S.L. verwendet Cookies, die automatisch auf dem Computer des Nutzers installiert werden, um den Service für seine Nutzer zu verbessern. Ein Cookie ist nichts anderes als eine Textdatei, die von einem Webpage-Server auf der Festplatte des Computers abgelegt wird. Cookies können nicht zur Ausführung von Programmen oder zur Übertragung von Viren auf den Computer des Nutzers verwendet werden und enthalten keinerlei Informationen über die Nutzer, sondern nur technische Informationen, die eine gute Kommunikation mit SPIRIT 2012, S.L. ermöglichen.

Der BENUTZER kann jedoch jederzeit Cookies akzeptieren oder ablehnen. Obwohl die meisten Browser Cookies automatisch akzeptieren, kann der Nutzer seinem Browser mitteilen, dass er die Erstellung von Cookies verhindern soll. Der Nutzer sollte sich jedoch darüber im Klaren sein, dass die Deaktivierung dieser Funktion zuweilen das korrekte Funktionieren der von SPIRIT 2012, S.L. angebotenen Dienstleistungen behindern kann.

Die auf dieser Website verwendeten Cookies sind in jedem Fall vorübergehender Natur und dienen ausschließlich dem Zweck, ihre spätere Übertragung effizienter zu gestalten. Unter keinen Umständen werden Cookies verwendet, um persönliche Informationen zu sammeln.

 

5.  IP-Adresse

Die Server der Website werden in der Lage sein, die vom Benutzer verwendete IP-Adresse und den Domainnamen automatisch zu erkennen. Eine IP-Adresse ist eine Nummer, die einem Computer automatisch zugewiesen wird, wenn er sich mit dem Internet verbindet. Alle diese Informationen werden in einer ordnungsgemäß registrierten Datei über die Serveraktivität gespeichert, die die spätere Verarbeitung der Daten ermöglicht, um nur statistische Messungen zu erhalten, die es ermöglichen, die Anzahl der Seitenaufrufe, die Anzahl der Besuche der Webdienste, die Reihenfolge der Besuche, den Zugangspunkt usw. zu erkennen.

           

 

6. Weitergabe von Daten an Dritte

SPIRIT 2012, S.L. ist absolut gegen die Praxis des Spamming und führt diese Verhaltensweise niemals aus. SPIRIT 2012, S.L. sendet Informationen nur an die E-Mails derjenigen, die sich als BENUTZER auf der Website von SPIRIT 2012, S.L. registriert haben und daher die Allgemeinen Bedingungen und die Datenschutzpolitik akzeptieren, um diese Informationen zu versenden, oder gegebenenfalls an die Personen, die nach telefonischer Kontaktaufnahme den Versand dieser E-Mails genehmigt haben.SPIRIT 2012, S.L. wird die Nutzung dieser Praktiken durch den BENUTZER ebenfalls nicht gestatten, indem sie die Dienstleistungen, die sie möglicherweise mit SPIRIT 2012, S.L. vertraglich vereinbart haben, zurückzieht und sich die entsprechenden rechtlichen Schritte vorbehält.

SPIRIT 2012, S.L. kann die personenbezogenen Daten gegebenenfalls an Dritte übertragen. Gegebenenfalls wird dieser Umstand den BENUTZERN auf den Formularen zur Erfassung persönlicher Daten ordnungsgemäß mitgeteilt, zusammen mit der Identifizierung des Unternehmens, das die Daten zur Verfügung stellt, und der dritten Partei, der Art der Aktivitäten, die sie ausüben, und dem Zweck, zu dem die Übertragung erfolgt. Der BENUTZER kann jederzeit gegen einzelne oder alle der oben genannten Abtretungen Einspruch erheben, indem er seine Rechte wie unten beschrieben ausübt.

Weder verkaufen wir, noch tauschen oder übertragen wir Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte, ohne Sie im Voraus und in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen zu informieren.  Alle Mitglieder unserer Gruppe schätzen die Privatsphäre und den Schutz Ihrer persönlichen Daten, und wir wenden ähnliche Datenschutzrichtlinien an. Ihre Daten können an Partner, die Websites hosten, und an Dritte weitergegeben werden, die uns bei der Gestaltung und Nutzung der Website, bei der Durchführung der Dienstleistungen oder bei der Analyse der gesammelten Daten unterstützen, jedoch immer unter Beachtung der Datenschutzbestimmungen.

Diese Dritten werden die Daten nur zum Zweck der Durchführung der angegebenen Arbeiten verwenden und sind verpflichtet, die Vertraulichkeit der Informationen zu wahren. Außerhalb dieser Fälle werden wir Ihre Daten nur dann offenlegen, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind.

 

7. Ausübung der Rechte des BENUTZERS

Die BENUTZER haben das Recht auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Einspruch, Widerspruch, Transparenz, Unterdrückung, Einschränkung und Übertragbarkeit sowie das Recht, durch Kontaktaufnahme mit SPIRIT 2012, S.L. über die vorgenommenen Übertragungen informiert zu werden, und können dieses Recht ausüben.

Der BENUTZER ist für die Bewachung und Verwahrung seines Benutzercodes verantwortlich, um den Zugriff auf sein Konto durch unbefugte Dritte zu verhindern.

Wenn der BENUTZER zu irgendeinem Zeitpunkt entscheidet, dass SPIRIT 2012, S.L. über keine eigenen personenbezogenen Daten verfügen soll, oder wenn er die personenbezogenen Daten, die SPIRIT 2012, S.L. über ihn besitzt, erfahren möchte, oder wenn er wünscht, dass diese geändert oder aus den Datenbanken von SPIRIT 2012, S.L. gelöscht werden sollen, kann der BENUTZER sich persönlich an SPIRIT 2012, S.L. wenden:

 

SPIRIT 2012, S.L.

C/ Germán Bernácer, 79 – Nave 3

Elche Parque Industrial

03203 Elche (Alicante) España

Tel. +34 672 153 095

E-mail: sac@paulaurban.com

 

Was genau können Sie verlangen?

       Zugangsberechtigung: Sie können Informationen darüber anfordern, ob SPIRIT 2012, S.L. Ihre persönlichen Daten verarbeitet.

       Berichtigungsrecht: Sie können die Berichtigung der Daten verlangen, falls sie unrichtig sind, sowie ihre Löschung.

       Widerrufsrecht:  Sie können die Löschung der Daten beantragen; und falls es eine Einschränkung gibt, wird SPIRIT 2012, S.L. die Daten ordnungsgemäß gesperrt halten, jedoch nur für die Ausübung oder Verteidigung von Ansprüchen..

       Widerspruchsrecht:  Sie können verlangen, dass wir die Verarbeitung der Daten in der angegebenen Weise einstellen, es sei denn, wir müssen sie aus legitimen Gründen weiter verarbeiten, was wir ausdrücklich erklären werden.

       Recht auf Einschränkung der Verarbeitung: Sie können jederzeit verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer Daten in einem der folgenden Fälle einschränken:

       Wenn Sie die Richtigkeit der verarbeiteten Daten anfechten und für einen Zeitraum, der es SPIRIT 2012, S.L. ermöglicht, die Richtigkeit der Daten zu überprüfen.

       Wenn die Verarbeitung der Daten nach der geltenden Gesetzgebung illegal ist und der Betroffene sich dafür entscheidet, ihre Verwendung einzuschränken, anstatt sie zu beseitigen.

       Wenn die betroffene Partei Ihre Daten für die Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigt.

       Recht auf Datenübertragbarkeit:  Falls die Daten automatisiert verarbeitet werden, werden sie in einem strukturierten, automatisierten und gebräuchlichen Format an ein anderes vom Benutzer angegebenes Unternehmen zurückgegeben oder übertragen.

       Recht auf Löschung: Sie können die Löschung Ihrer persönlichen Daten beantragen, und SPIRIT 2012, S.L. muss sie unverzüglich löschen, wenn:

       Die Daten sind für den Zweck, für den sie erhoben oder verarbeitet wurden, nicht mehr erforderlich

       Der Betroffene entzieht die Einwilligung, auf der die Verarbeitung der Daten beruht, und es gibt hierfür keine andere Rechtsgrundlage.

       Die betroffene Person widerspricht der Verarbeitung, weil sie zum Zweck der direkten Produktvermarktung erfolgt.

       Die Daten sind illegal verarbeitet worden.

                  Die Daten müssen gelöscht werden, um einer rechtlichen Verpflichtung auf                     gemeinschaftlicher und/oder nationaler Ebene nachzukommen.

 

Darüber hinaus haben die Benutzer weitere Rechte, nämlich

       Recht auf Widerruf der Zustimmung: Der Benutzer kann die erteilte Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten für jeden beliebigen Zweck widerrufen, wenn er dies wünscht, er braucht sich nur an uns zu wenden, um dieses Recht auszuüben.

       Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde: Jeder Nutzer kann sich an die Kontrollstelle wenden, wenn er der Meinung ist, dass SPIRIT 2012, S.L. seine Daten falsch behandelt. Im Fall von Spanien ist die Aufsichtsbehörde die Agencia Española de Protección de Datos, mit Sitz in C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid und Telefonnummer: 901 100 099 / 91 266 35 17.

 

 8. Einhaltung dieser Datenschutzrichtlinie für persönliche Daten

Wenn der BENUTZER Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie für personenbezogene Daten hat, wenden Sie sich bitte an SPIRIT 2012, S.L.

 

 9. Änderung dieser Datenschutzrichtlinie für persönliche Daten

SPIRIT 2012, S.L. behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie für personenbezogene Daten zu ändern, um sie an neue Gesetzgebung oder Rechtsprechung anzupassen. In diesen Fällen wird SPIRIT 2012, S.L. die Änderungen mit angemessener Vorlaufzeit auf dieser Website bekannt geben, bevor sie in die Praxis umgesetzt werden.

 

10. Kontaktinformation

SPIRIT 2012, S.L. lädt hiermit die BENUTZER ein, ihre Kommentare zu dieser Datenschutzrichtlinie für personenbezogene Daten einzureichen. Wenn der BENUTZER der Ansicht ist, dass SPIRIT 2012, S.L. diese Datenschutzrichtlinie für personenbezogene Daten nicht einhält, sollte er sich per Post, E-Mail oder Telefon an SPIRIT 2012, S.L. wenden.

 

11. Links

Um unsere Website besser bedienen zu können, können wir Links zu Dritten anbieten, für die diese Datenschutzrichtlinie nicht gilt und die sich unserer Kontrolle entziehen.Obwohl wir versuchen, die Integrität unserer Website zu schützen, kann SPIRIT 2012, S.L. weder für den Inhalt und die Aktivitäten dieser Websites verantwortlich gemacht werden, noch kann sie als solche betrachtet werden. Ihr Besuch oder Zugang zu diesen Seiten liegt daher in Ihrer eigenen Verantwortung.

Es ist verboten, einen Link mit der Website von SPIRIT 2012, S.L. herzustellen oder Inhalte von einer beliebigen URL an diese Website zu senden.

           

 

 

Letzte Version: Januar 2020.