aceptar Esta página utiliza cookies propias, de terceros y otras tecnologías, para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación y para realizar análisis estadísticos. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Aquí

AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA WEB

 http://www.paulaurban.com

 

 1. OBJETO.

SPIRIT 2012, S.L. es responsable de la web http://www.paulaurban.comPor medio del presente documento, pone a disposición de los usuarios la presente información para dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de USUARIO, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

SPIRIT 2012, S.L., se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de SPIRIT 2012, S.L.

 

2. DATOS IDENTIFICATIVOS.

A continuación, se indican los datos identificativos de la empresa titular de la presente web:

SPIRIT 2012, S.L., está inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, Tomo 3657, Libro 0, Folio 196, Hoja A-133051, Inscripción 1ª.

SPIRIT 2012, S.L.

C.I.F. núm. B-54675566

Elche Parque Industrial

03203 Elche (Alicante) España

E-mail: sac@paulaurban.com

Web: http://www.paulaurban.com

 

3. USO DEL PORTAL Y RESPONSABILIDAD

SPIRIT 2012, S.L., a través de su website proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos en Internet pertenecientes a SPIRIT 2012, S.L., o a sus licenciantes a los que el usuario pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita.

Si el USUARIO es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del presente website.SPIRIT 2012, S.L., se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

SPIRIT 2012, S.L., se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

La website de SPIRIT 2012, S.L., puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que SPIRIT 2012, S.L., no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, SPIRIT 2012, S.L., manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que SPIRIT 2012, S.L., ofrece a través de su portal.

SPIRIT 2012, S.L., no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de SPIRIT 2012, S.L.

El USUARIO que desee establecer un hiperenlace en su sitio web al sitio web de SPIRIT 2012, S.L., no realizará un uso ilegal o contrario a la buena fe de las informaciones, servicios o productos puestos a disposición en el referido sitio web, concretamente el USUARIO que introduzca un hiperenlace o link se compromete a:

No destruir, dañar o alterar de cualquier forma los contenidos, servicios o productos puestos a disposición del USUARIO en el sitio web de SPIRIT 2012, S.L.

No declarar que SPIRIT 2012, S.L., asume la supervisión del hiperenlace o de los contenidos de la propia web del USUARIO que introduce un link al sitio web de SPIRIT 2012, S.L., en su propio sitio web. SPIRIT 2012, S.L., no será responsable en ningún caso de los contenidos o servicios de la web del USUARIO donde se incluya un hiperenlace o link al sitio web de SPIRIT 2012, S.L.

No incluir en su propio sitio web la marca, nombre comercial o cualquier signo distintivo perteneciente a SPIRIT 2012, S.L.; sin la previa autorización de la entidad.

No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSI-CE, SPIRIT 2012, S.L., pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente; aunque puede ser desconectado o alterado sin previo aviso, no generándose responsabilidad alguna para SPIRIT 2012, S.L., con el USUARIO o con terceras partes por tal motivo. Aunque, en principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, SPIRIT 2012, S.L., no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

 

 

4. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

SPIRIT 2012, S.L., se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y por ello vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos).

SPIRIT 2012, S.L., pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos:

  • Datos del Responsable del tratamiento.

  • Datos tratados.

  • Fichero en el que se almacenan.

  • Finalidad del tratamiento.

  • Obligatoriedad o no de facilitarlos, así como las consecuencias en caso de no facilitarlos.

  • Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos le comunicamos que la información que ha facilitado pasará a formar parte de los ficheros automatizados de SPIRIT 2012, S.L., con la finalidad de la gestión administrativa de solicitudes de acceso y envío de nuestros productos y servicios, así como de comunicaciones de su interés. Tiene derecho a acceder a esta información y cancelarla o rectificarla, dirigiéndose al domicilio de la entidad. Esta entidad le garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos.

 

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

La totalidad de esta website: texto, imágenes, marcas comerciales, logotipos, archivos de audio y video, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad intelectual e industrial. Asimismo, y sin perjuicio de lo anteriormente citado, el contenido de esta website también tiene la consideración de programa de ordenador y le es de aplicación toda la normativa española y comunitaria europea vigente sobre la materia. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de esta website ni de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de SPIRIT 2012, S.L.

SPIRIT 2012, S.L., por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, software, marcas, logotipos, texto, estructura y diseño, selección de materiales usados, código fuente (HTML y JavaScript) o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de SPIRIT 2012, S.L. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

Los contenidos incorporados en el sitio web de SPIRIT 2012, S.L., han sido elaborados e incluidos por:

La propia entidad SPIRIT 2012, S.L. utilizando fuentes internas y externas, de tal modo que SPIRIT 2012, S.L., únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.

  • Los USUARIOS, a través de colaboraciones o introducción voluntaria de contenidos, siendo estos los únicos responsables de los mismos y quedando expresamente exento SPIRIT 2012, S.L., de toda responsabilidad que se pueda derivar de los mismos.

     

Personas físicas y jurídicas ajenas a SPIRIT 2012, S.L., bien a través de colaboraciones que se insertan directamente en el sitio web, bien a través de enlaces o links, siendo estas las únicas responsables de los contenidos así introducidos y quedando expresamente exento SPIRIT 2012, S.L., de toda responsabilidad en los términos que especifica la legislación española. 

 

6. DERECHO DE EXCLUSIÓN.

SPIRIT 2012, S.L., se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan los presentes preceptos.

         

7. GENERALIDADES.

SPIRIT 2012, S.L., perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho. 

 

  1. RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS Y LEY APLICABLE.

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente SPIRIT 2012, S.L., y el USUARIO, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso la Corte de Arbitraje de Alicante (España), con sede en la Cámara Oficial de Comercio, Industria y Navegación de Alicante (España) a la que se encomienda la administración del arbitraje y la designación de los árbitros, de acuerdo con su Reglamento y Estatutos, que resolverá aplicando la ley española.

 

9. USO NO AUTORIZADO.

Si es menor de 18 años, debe informar a sus padres o tutores sobre la Política de Privacidad de SPIRIT 2012, S.L., sobre los Términos y Condiciones, quienes deberán aprobar la Política de Privacidad y los Términos y Condiciones.

Como usuario de este sitio web se compromete a no hacer uso del mismo para fines o actividades ilegales: no tendrá derecho a modificar cualesquiera de los materiales incorporados en nuestra web, así mismo no podrá copiar, distribuir, transmitir, presentar, realizar, o en general, reproducir de cualquier modo, publicar, autorizar o crear cualquier trabajo en base a la información o el contenido incorporado en nuestro sitio web  http://www.paulaurban.comSus agentes, directivos, filiales, empleados.

 

 

10. MODIFICACIONES.

Nuestro sitio web puede contener algunos errores tipográficos. Nos reservamos el derecho a modificar el contenido de la web sin previa notificación.

 

11. GARANTÍAS Y LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD.

SPIRIT 2012, S.L. renuncia a todas las garantías expresas o implícitas, incluidas -pero sin limitarse a ellas- las garantías implícitas de adecuación para la comercialización y de adecuación para un fin particular. SPIRIT 2012, S.L., no asume ninguna responsabilidad legal sobre daños ejemplares, emergentes, punitivos, fortuitos, indirectos o especiales relacionados con este sitio web o que se deriven del mismo, tengan o no las partes conocimiento, real o implícito, de los daños en los que puedan incurrir.

 

Última versión: Mayo 2018.